Vitória maiúscula do time visitante

Columbus Crew derrota o FC Cincinnati por 0x4

O Columbus Crew levou a melhor sobre o FC Cincinnati num confronto no domingo, por 0x4, em jogo válido pela 4ª rodada do MLS is Back. Tanto a equipe de Cincinnati, como a equipe de Columbus, OH fizeram a estreia na competição. Gyasi Zardes fez uma grande partida, com 2 gols.

Lucas Zelarayán inaugurou o marcador para o Columbus Crew aos 27 minutos. O time do técnico Caleb Porter ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 30 minutos, com um gol do Gyasi Zardes.

Quando o relógio assinalava os 49 minutos, a equipe do técnico Caleb Porter aumentou ainda mais o placar, com gol de o atacante. Com o gol, atacante alcançou um total dez na temporada. Quando o relógio marcava os 60 minutos, o meia fechou o placar, com passe de Héctor Jiménez.  Artur acabou por ser substituído aos 76.

Quanto à próxima rodada do MLS is Back, o Columbus Crew recebe o NY Red Bulls</a> , já o FC Cincinnati visita o Atlanta United</a> .