Vitória confortavel em casa

Internazionale supera o Torino por 3x1

O Internazionale derrotou o Torino em um jogo  na segunda-feira, por 3x1, na 32ª rodada. Nesta competição, a equipe de Milano vinha de um empate, e a equipe de Torino vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve Gleison Bremer. Lyanco Vojnovic não deixou o banco.

Andrea Belotti inaugurou o marcador para o Torino quando o relógio marcava os 17 minutos, após cobrança de escanteio. Este é o 6 jogos seguido que Andrea Belotti balança as redes.

Ashley Young, empatou o jogo no minuto 48, depois de bater de pé direito de dentro da área. Aos 51 minutos,  Diego Godín fez o segundo gol para o Internazionale, de cabeça, assistido por Alexis Sánchez. Quando o relógio assinalava os 61 minutos, o atacante fechou o placar, em finalização de pé direito de fora da área, com passe do atacante.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 68 pontos, enquanto o Torino encontra-se na décima sexta posição, 34 pontos. No próximo jogo do Serie A, a equipe comandada por Antonio Conte encara o SPAL 2013 fora de casa., já a equipe do técnico Moreno Longo recebe o Genoa.