Duelo entre Marítimo e Rio Ave não foi além de um empate

A partida entre o Marítimo e o Rio Ave, em jogo da 32ª rodada, na segunda-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe comandada por José Gomes vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Carlos Carvalhal vinha de uma vitória.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Diego Lopes entrou em campo quando o relógio marcava os 78 minutos. Próximo do apito final, Rodrigo Pinho entrou no jogo.  Lucas Piazón deixou o campo no minuto 88.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 51 pontos, enquanto o Marítimo encontra-se na décima primeira posição, 38 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, o time do técnico José Gomes visita o Vitória SC, já o time do técnico Carlos Carvalhal joga em casa contra Santa Clara.