Vitória confortavel dentro de casa

Benfica derrota o Vitória SC por 2x0

O Benfica bateu o Vitória SC num confronto na terça-feira, por 2x0, em jogo da 32ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Nélson Veríssimo vinha de um empate, e o time treinado por Ivo Vieira vinha de uma derrota.

Chiquinho inaugurou o marcador para o Benfica aos 37 minutos, com um chute de pé direito , após toque de Carlos Vinícius.

Pedro Henrique entrou em campo no minuto 57.  Carlos Vinícius acabou por ser substituído aos 65 minutos. Haris Seferovic decretou o placar final, em finalização de pé direito nos minutos finais.

Com o resultado, o Benfica ocupa o segundo lugar na tabela, com 71 pontos, enquanto o Vitória SC encontra-se na sétima posição, 46 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, os encarnados enfrenta o CD Aves fora de casa., enquanto o time do técnico Ivo Vieira recebe o Marítimo.