Vitória apertada em casa

Arsenal supera o Liverpool por 2x1

Na 36ª rodada, o Arsenal venceu o Liverpool, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Mikel Arteta vinha de uma derrota, e o time do técnico Jürgen Klopp vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Sadio Mané aos 20, após concluir de pé direito. Alexandre Lacazette, empatou o jogo no minuto 32, em finaização de pé direito de dentro da área. Reiss Nelson marcou o gol que garantiu a vitória para o Arsenal, após concluir de pé direito de dentro da área pouco antes do intervalo.

Aos 61 minutos, Roberto Firmino foi substituído.

Apesar da vitória, o Arsenal. Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na tabela, com 93 pontos, enquanto a equipe do técnico Mikel Arteta encontra-se na nona posição, 53 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico Mikel Arteta desafia o Aston Villa fora de casa, já a equipe comandada por Jürgen Klopp recebe o Chelsea.