Atropelo dentro de casa

Torino vence o Genoa por 3x0

O Torino derrotou o Genoa num confronto na quinta-feira, por 3x0, em jogo válido pela 33ª rodada do Serie A. Antes desta rodada, o time treinado por Moreno Longo vinha de uma derrota, e o time do técnico Davide Nicola vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Lyanco Vojnovic e Gleison Bremer.

Gleison Bremer inaugurou o placar, após cobrança de escanteio quando o relógio marcava os 31 minutos. Gleison Bremer fez o seu quinto na temporada.

Lyanco Vojnovic deixou o campo aos 61. Aos 76 minutos,  Sasa Lukic fez o segundo gol para o Torino, em finalização de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Andrea Belotti. O atacante decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de longena reta final da partida. O atacante já marca há 7 partidas seguidas.

Com o resultado, o Torino ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 37 pontos, enquanto o Genoa encontra-se na décima sétima posição, 30 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time do técnico Moreno Longo enfrenta a Fiorentina fora de casa., já o time do técnico Davide Nicola joga em casa contra Lecce.