Benevento vence o Frosinone por 2x3

O Benevento levou a melhor sobre o Frosinone em um encontro apertado na sexta-feira, por 2x3, em jogo válido pela 36ª rodada do Serie B. Antes desta rodada, a equipe do técnico Alessandro Nesta vinha de dois empates, e a equipe comandada por Pippo Inzaghi vinha de um triunfo.

Aos 7 minutos, Giuseppe Di Serio abriu o placar para o Benevento. Nicolò Brighenti, empatou o jogo no minuto 30. Aos 38,  Luca Caldirola fez o segundo gol para a equipe comandada por Pippo Inzaghi, assistido por Oliver Kragl. O time do técnico Pippo Inzaghi ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 40 minutos, com um gol do Andrés Tello.

Aos 59 minutos, Federico Dionisi marcou o último gol da partida, com passe de Luca Paganini.

Com o resultado, o Benevento ocupa o primeiro lugar na tabela, com 83 pontos. O Frosinone, por sua vez, fica na quinta posição, 53 pontos. Na próxima rodada do Serie B, a equipe do técnico Pippo Inzaghi joga em casa contra Chievo. Por sua vez, a equipe do técnico Alessandro Nesta enfrenta o Crotone fora de casa..