Parma vence o Brescia por 1x2

Em jogo válido pela 36ª rodada do Serie A, o Parma superou o Brescia, por 1x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Diego López vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Roberto D´Aversa vinha de um triunfo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Matteo Darmian quando o relógio marcava os 59 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Daniele Dessena, empatou o jogo aos 62 minutos, com um chute de pé direito. Dejan Kulusevski decretou o placar final, em finalização de pé direito quando o relógio assinalava os 81 minutos.

O Parma, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 58%. Com o resultado, a equipe do técnico Roberto D´Aversa ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 46 pontos, enquanto o Brescia encontra-se na décima nona posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Serie A, o time do técnico Roberto D´Aversa recebe a Atalanta, enquanto a equipe comandada por Diego López encara a Lazio fora de casa..