Vitória apertada em casa

Jeonbuk Motors vence o Pohang Steelers por 2x1

O Jeonbuk Motors derrotou o Pohang Steelers num confronto apertado no sábado, por 2x1, na 14ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por José Morais vinha de um triunfo, e o time do técnico Kim Gi-Dong vinha de um empate. Entre os titulares esteve Murilo.

Quando o relógio assinalava os 31 minutos,  Manuel Palacios foi expulso ao ver o cartão vermelho. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Gustavo entrou em campo aos 46 minutos. O primeiro gol do jogo foi marcado por Song Min-Kyu quando o relógio marcava os 55 minutos.  Murilo acabou por ser substituído aos 57. Son Joon-Ho, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 61 minutos. Com o gol marcado, Son Joon-Ho atingiu a marca de cinco na temporada. Kim Bo-kyung decretou o placar final, aos 70 minutos.

O Jeonbuk Motors bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 28 chutes. Com o resultado, a equipe de Jeonju ocupa o segundo lugar na tabela, com 32 pontos. O Pohang Steelers, por sua vez, fica na quinta posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Liga Coreana, o time do técnico José Morais visita a casa do Daegu, enquanto a equipe de Pohang recebe o Gwangju.