FC Seoul consegue vitória magra sobre o Seongnam IC

Em jogo válido pela 14ª rodada do Liga Coreana, o FC Seoul derrotou o Seongnam IC, por 1x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Seongnam vinha de um empate, e a equipe de Seoul vinha de três derrotas. Yun Ju-Tae se destacou no encontro.

Yun Ju-Tae inaugurou o marcador, aos 27. Tomislav Kis, empatou o jogo já depois dos 45 minutos.

Yun Ju-Tae marcou o gol que garantiu a vitória para o FC Seoul, quando o relógio marcava os 71 minutos.

Com o resultado, o Seongnam IC ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 14 pontos. O FC Seoul, por sua vez, fica na décima primeira posição, 13 pontos. Na sequêncida do Liga Coreana, a equipe do técnico Kim Ho-young joga em casa contra Gangwon, enquanto a equipe do técnico Kim Nam-Il visita a casa do Incheon Utd.