Goleada do time visitante

Malmö passa fácil pelo IFK Goteborg em triunfo por 0x3

Em jogo válido pela 12ª rodada do Allsvenskan, o Malmö derrotou o IFK Goteborg, por 0x3, no domingo. Nesta competição, a equipe de Göteborg vinha de quatro empates, e a equipe de Malmö vinha de quatro vitórias.

Anders Christiansen inaugurou o placar, de pênalti quando o relógio marcava os 5 minutos. Quando o relógio assinalava os 18 minutos, Amin Sarr marcou o segundo gol para o Malmö, com passe de Erdal Rakip.

Jo Berget selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Malmö ocupa o segundo lugar na tabela, com 25 pontos, enquanto o IFK Goteborg encontra-se na décima segunda posição, 12 pontos. Na próxima rodada do Allsvenskan, a equipe comandada por Jon Dahl Tomasson joga em casa contra Helsingborgs IF</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Poya Asbaghi recebe o Ostersunds FK</a> .