Vitória confortavel do time visitante

Perth Glory derrota o WS Wanderers por 1x3

Na 26ª rodada, o Perth Glory superou o WS Wanderers, por 1x3, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe do técnico Jean-Paul De Marigny vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Tony Popovic vinha de duas derrotas.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Ivan Franjić abriu o placar, no minuto 60. Mitchell Duke, empatou o jogo aos 63 minutos. A entrada de James Meredith, aos 71, mudou os rumos do jogo. No minuto 78,  Neil Kilkenny fez o segundo gol para o Perth Glory, depois de converter a cobrança de um pênalti. James Meredith selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Perth Glory ocupa o sexto lugar na tabela, com 34 pontos. O WS Wanderers, por sua vez, fica na nona posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Australiana, o time treinado por Tony Popovic recebe o Melbourne Victory, enquanto o time treinado por Jean-Paul De Marigny enfrenta o Western United fora de casa..