Vitória apertada em casa

Sint-Truiden consegue vitória magra sobre o Gent

Na 1ª rodada, o Sint-Truiden venceu o Gent, por 2x1, no domingo. O time treinado por Kevin Muscat e o fizeram a estreia na competição.

Yuma Suzuki inaugurou o marcador para o Sint-Truiden aos 2, em finaização de pé direito. Ihor Plastun, empatou o jogo no minuto 43, após cobrança de escanteio.

Facundo Colidio decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo quando o relógio marcava os 60 minutos. Jhonny Lucas entrou em campo quando o relógio assinalava os 77 minutos.

Com o resultado, o Sint-Truiden ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Gent encontra-se na décima quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Eerste Klasse, a equipe do técnico Kevin Muscat enfrenta o Anderlecht fora de casa, já a equipe comandada por Jess Thorup recebe o Kortrijk.