Equipe do técnico Gábor Boér surpreendida em casa

Ferencváros consegue vitória magra sobre o Zalaegerszeg

O Ferencváros levou a melhor sobre o Zalaegerszeg num duelo apertado no domingo, por 1x2, na 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Zalaegerszeg vinha de dois empates, e a equipe de Budapest vinha de um empate.

Quando o relógio marcava os 31 minutos, Endre Botka deixou a partida após receber o cartão vermelho.  Isael Barbosa deixou o campo aos 36 minutos. O primeiro gol do jogo foi marcado por Eldar Civic aos 40, depois de bater de pé esquerdo de longe.

Igor Kharatin ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 53 minutos, após cobrança de escanteio. Somália entrou em campo no minuto 80. Benjámin Babati decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de dentro da áreaaos 83 minutos. Após receber o segundo amarelo quando o relógio marcava os 90 minutos, Zoran Lesjak foi expulso e deixou o Zalaegerszeg em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Ferencváros ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o Zalaegerszeg encontra-se na décima posição, 2 pontos. Na sequêncida do Soproni liga, a equipe de Budapest joga em casa contra Paksi, já a equipe de Zalaegerszeg joga fora contra MTK.