Vitória confortavel do time visitante

Sol de América derrotado em casa diante do Libertad

O Libertad venceu o Sol de América em um encontro  na segunda-feira, por 1x3, na 17ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Asuncion vinha de um empate, e assim como a equipe de Asunción, que vinha também de um empate.

Blas Cáceres abriu o placar, quando o relógio assinalava os 12 minutos. Blas Cáceres fez o seu quinto na temporada.

Nildo Viera, empatou o jogo aos 53. Quando o relógio marcava os 59 minutos, Adrián Martínez marcou o segundo gol para o Libertad. Antonio Bareiro selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Libertad ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 33 pontos. O Sol de América, por sua vez, fica na nona posição, 17 pontos. Na sequêncida do Liga Paraguaia Apertura, a equipe do técnico Ramón Díaz joga em casa contra Guaireña FC, já a equipe comandada por Sérgio Órteman enfrenta o San Lorenzo fora de casa.