Ulsan Hyundai e Gwangju não saíram de um empate

Ulsan Hyundai e Gwangju empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 20ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Kim Do-Hoon vinha de três vitórias, e o time do técnico Park Jin-Seop vinha de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Júnior Negão, Felipe Silva e Willyan.

No minuto 23, Willyan abriu o placar para o Gwangju, assistido por Um Won-sang.

Júnior Negão decretou o placar final, aos 58. Foi o trigésimo quinto gol de Júnior Negão na temporada. Quando o relógio marcava os 70 minutos,  Willyan foi expulso ao ver o cartão vermelho.  Felipe Silva deixou o campo aos 80 minutos.

Apesar do empate, o Ulsan Hyundai bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Com o resultado, a equipe de Ulsan ocupa o primeiro lugar na tabela, com 47 pontos. O Gwangju, por sua vez, fica na oitava posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Coreana, a equipe do técnico Kim Do-Hoon joga em casa contra Daegu, enquanto a equipe de Gwanju recebe o Jeonbuk Motors.