Flamengo vence o Fluminense por 1x2

O Flamengo levou a melhor sobre o Fluminense num duelo apertado na quarta-feira, por 1x2, na 9ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Odair Hellmann vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Domènec Torrent vinha de três vitórias. Digão foi decisivo com 1 gol.

Filipe Luís inaugurou o marcador, aos 8 minutos. Aos 34,  Gabriel Barbosa fez o segundo gol para o Flamengo. Gabriel Barbosa já balança as redes há 5 partidas seguidas.

Digão decretou o placar final, após cobrança de escanteionos minutos finais.

Mesmo com a derrota, o Fluminense bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 17 chutes. Com o resultado, o Flamengo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 17 pontos. O time treinado por Odair Hellmann, por sua vez, fica na décima segunda posição, 11 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, o time do técnico Domènec Torrent desafia o Ceará fora de casa</a> , enquanto a equipe do técnico Odair Hellmann recebe o Corinthians</a> .