Jeonnam Dragons e Gyeongnam empatam em 2x2

Jeonnam Dragons e Gyeongnam empataram no sábado, em 2x2, na 19ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Gwangyang vinha de dois empates, e a equipe de Changwon vinha de um empate. Baek Sung-Dong foi decisivo com 2 gols.

Baek Sung-Dong abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 29. Hyeon-wook Kim, empatou o jogo no minuto 33.

Quando o relógio assinalava os 62 minutos, Negueba entrou no jogo. Hernandes entrou em campo aos 65. Aos 76,  Julian Kristoffersen fez o segundo gol para o Jeonnam Dragons. Nos minutos finais, o meia fechou o placar, de pênalti.

Com o resultado, o Gyeongnam ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 27 pontos. O Jeonnam Dragons, por sua vez, fica na quinta posição, 26 pontos. Na sequêncida do K League Challenge, o time do técnico Jeon Kyung-Joon visita a casa do FC Anyang. Por sua vez, o time treinado por Seol Ki-hyeon recebe o Ansan Greeners.