Vitória confortavel do time visitante

Chelsea supera o Brighton & Hove Albion por 1x3

Em jogo válido pela 1ª rodada do Liga Inglesa, o Chelsea venceu o Brighton & Hove Albion, por 1x3, na segunda-feira. Tanto o time do técnico Graham Potter, como o time do técnico Frank Lampard fizeram a estreia na competição.

Aos 23 minutos, Jorginho abriu o placar para o Chelsea, de pênalti.

Leandro Trossard, empatou o jogo no minuto 54, com chute de pé esquerdo de fora da área. Quando o relógio assinalava os 56 minutos, Reece James marcou o segundo gol para os blues, com um chute de pé direito , depois de uma assistência de Jorginho. Kurt Zouma decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 66.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o terceiro lugar na tabela, com 3 pontos. O Brighton & Hove Albion, por sua vez, fica na décima quinta posição, 0 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time do técnico Frank Lampard recebe o Liverpool. Por sua vez, o time treinado por Graham Potter joga fora contra Newcastle.