Vitória confortavel dentro de casa

Vitesse derrota o Sparta Rotterdam por 2x0

Na 2ª rodada, o Vitesse levou a melhor sobre o Sparta Rotterdam, por 2x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Arnhem vinha de um triunfo, e a equipe de Rotterdam vinha de uma derrota.

Oussama Tannane inaugurou o marcador para o Vitesse quando o relógio marcava os 27 minutos, após cobrança de falta. Após receber o segundo amarelo aos 42 minutos, Michael Heylen foi expulso e deixou o Sparta Rotterdam em inferioridade numérica.

Armando Broja selou o placar final, 2x0.

Com o resultado, o Vitesse ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 6 pontos. O Sparta Rotterdam, por sua vez, fica na décima sexta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Eredivisie, a equipe de Arnhem enfrenta o Ajax fora de casa, já a equipe de Rotterdam encara o Zwolle fora de casa.