Vitória apertada dentro de casa

Granada consegue vitória magra sobre o Alavés

O Granada derrotou o Alavés em um encontro apertado no domingo, por 2x1, em jogo da 2ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Granada vinha de um triunfo, e a equipe de Vitoria vinha de uma derrota.

Roberto Soldado inaugurou o placar, depois de bater de pé direito no minuto 7. Joselu, empatou o jogo aos 22 minutos, em uma cobrança de falta.

Rodrigo Ely acabou por ser substituído no minuto 46. Quando o relógio marcava os 64 minutos, Kenedy entrou no jogo. Darwin Machís selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Granada ocupa o segundo lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o Alavés encontra-se na décima oitava posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, a equipe do técnico Diego Martínez enfrenta o Atlético Madrid fora de casa, já a equipe do técnico Pablo Machín joga em casa contra Getafe.