Surpresa nos domínios da equipe do técnico Míchel

Cádiz supera o Huesca por 0x2

O Cádiz bateu o Huesca em um jogo  no domingo, por 0x2, Em jogo válido pela 2ª rodada do La Liga. Antes desta partida, a equipe do técnico Míchel vinha de um empate, e a equipe comandada por Álvaro Cervera vinha de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Álvaro Negredo no minuto 10, após concluir de pé direito.

Jorge Pombo decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaaos 83 minutos.

Com o resultado, o Cádiz ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 3 pontos. O Huesca, por sua vez, fica na décima sexta posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, a equipe de  Cádiz recebe o Sevilla, enquanto a equipe de Huesca visita o Valencia.