Vitória fácil dentro de casa

Orlando City vence o Chicago Fire por 4x1

O Orlando City bateu o Chicago Fire em um jogo  no sábado, por 4x1, em jogo referente a Grp.East do MLS. Entre os titulares estiveram Ruan Teixeira, Antônio Carlos e Júnior Urso. Robinho não deixou o banco.

Chris Mueller inaugurou o marcador, aos 11. Nani ampliou a vantagem no minuto 24. Com o gol marcado, Nani atingiu a marca de dez na temporada. Aos 36 minutos, Álvaro Medrán cobrou o pênalti, mas parou em Pedro Gallese.

Robert Beric diminuiu a diferença na volta do intervalo, de pênalti. Robert Beric marcou o seu quinto neste ano. O Orlando City ampliou a vantagem aos 78, com um gol do Júnior Urso. Júnior Urso fez o seu quinto na temporada. Nos acréscimos, Benji Michel marcou o último gol da partida, assistido por Nani.

No próximo jogo do MLS, o Orlando City joga fora contra Sporting KC</a> . Por sua vez, o Chicago Fire joga em casa contra Houston Dynamo</a> .