Vitória confortavel do time visitante

Spartak Moskva vence o Rubin Kazan por 0x2

O Spartak Moskva superou o Rubin Kazan em um encontro  no domingo, por 0x2, na 8ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Leonid Slutsky vinha de uma vitória, e o time treinado por Domenico Tedesco vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Ayrton Lucas.

O placar da partida foi inaugurado por Jordan Larsson aos 4 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Jordan Larsson fez o seu quinto na temporada. Em um lance infeliz, Mikhail Merkulov marcou um gol contra aos 21.

Após receber o segundo amarelo quando o relógio assinalava os 61 minutos, Pavel Maslov foi expulso e deixou o Spartak Moskva em inferioridade numérica.

O Spartak Moskva, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Mesmo com a derrota, o Rubin Kazan bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, a equipe de Moskva ocupa o primeiro lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto a equipe de Kazan encontra-se na nona posição, 11 pontos. Na sequêncida do Liga Russa, a equipe do técnico Domenico Tedesco encara o Tambov fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Leonid Slutsky desafia o Rotor Volgograd fora de casa.