Vitória apertada em casa

Aston Villa consegue vitória magra sobre o Sheffield United

O Aston Villa venceu o Sheffield United num duelo equilibrado na segunda-feira, por 1x0, na 2ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Dean Smith realizava o seu primeiro jogo na competição, e o time treinado por Chris Wilder vinha de uma derrota.

No minuto 12, o Sheffield United viu John Egan ser expulso com vermelho direto. Aos 36, Emiliano Martínez defendeu pênalti, cobrado por John Lundstram. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Ezri Konsa fez o gol solitário da partida para o Aston Villa aos 63 minutos, assistido por Tyrone Mings, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Aston Villa ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 3 pontos, enquanto o Sheffield United encontra-se na décima sétima posição, 0 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe de Birmingham visita a casa do Fulham, enquanto a equipe de Sheffield joga em casa contra Leeds United.