Vitória confortavel do time visitante

Manchester City supera o Wolverhampton por 1x3

O Manchester City venceu o Wolverhampton num confronto na segunda-feira, por 1x3, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Nuno Espírito Santo vinha de uma vitória, e o time treinado por Pep Guardiola realizava o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares estiveram Marçal, Ederson Moraes, Fernandinho e Gabriel Jesus.

Marçal deixou o campo quando o relógio assinalava os 8 minutos. Aos 20, Kevin De Bruyne abriu o placar para o Manchester City, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio marcava os 32 minutos,  Phil Foden fez o segundo gol para o time treinado por Pep Guardiola, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Raheem Sterling.

Raúl Jiménez diminuiu a diferença aos 78 minutos, de cabeça. Gabriel Jesus selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Manchester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 6 pontos. O Wolverhampton, por sua vez, fica na décima primeira posição, 3 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe comandada por Pep Guardiola joga em casa contra Leicester City, enquanto a equipe do técnico Nuno Espírito Santo visita a casa do West Ham.