Vitória fácil do time da casa

São Paulo domina o Osasco Audax e vence por 4x0

O São Paulo levou a melhor sobre o Osasco Audax em um jogo  na quarta-feira, por 4x0, em jogo da 10ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de São Paulo (SP) vinha de um empate, e a equipe de Osasco-SP vinha de uma vitória. Gláucia fez grande jogo.

Gláucia inaugurou o marcador para o São Paulo quando o relógio marcava os 10 minutos, após concluir de pé direito, após uma assistência de Giovana . Quando o relógio assinalava os 20 minutos, a equipe do técnico Lucas Piccinato aumentou o placar, com gol de  Thaís Regina. Gláucia ampliou a vantagem aos 38, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Quando o relógio assinalava os 49 minutos, a atacante completou três gols em no jogo, com um chute de pé direito de longe, com passe de Giovana. Atacante fez o seu décimo terceiro na temporada.

Com o resultado, o São Paulo ocupa o oitavo lugar na tabela, com 17 pontos. O Osasco Audax, por sua vez, fica na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Brasileiro Feminino, a equipe de São Paulo (SP) visita a casa do São José, enquanto a equipe de Osasco-SP joga em casa contra Palmeiras.