Vitória confortavel dentro de casa

Karagumruk supera o Basaksehir por 2x0

Em jogo da 3ª rodada, o Karagumruk venceu o Basaksehir, por 2x0, na sexta-feira. Nesta competição, o time do técnico Atilay Canel vinha de um empate, e o time do técnico Okan Buruk vinha de duas derrotas. Entre os titulares esteve Júnior Caiçara.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Enzo Roco abriu o placar, após cobrança de escanteio na volta do intervalo. No minuto 82, o Basaksehir viu Irfan Kahveci ser expulso ao receber o segundo amarelo. Érik Sabo decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 90.

Com o resultado, o Karagumruk ocupa o primeiro lugar na tabela, com 7 pontos. O Basaksehir, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 0 pontos. Na próxima rodada da Liga Turca, o time do técnico Atilay Canel desafia o Fenerbahçe fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Okan Buruk recebe o Goztepe.