Vitória fácil dentro de casa

Avaí/Kindermann supera o Minas Brasília FF por 6x1

Em jogo da 11ª rodada, o Avaí/Kindermann venceu o Minas Brasília FF, por 6x1, no domingo. Nesta competição, o time do técnico Jorge Barcellos vinha de uma vitória, e curiosamente, o time do técnico Rodrigo Campos vinha também de um triunfo. Lelê se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lelê no minuto 7, com um chute de pé direito de dentro da área. A atacante ampliou a vantagem aos 17 minutos, de cabeça. O Avaí/Kindermann ampliou a vantagem aos 26 minutos, após concluir de pé esquerdo de fora da área, com um gol do Caty. Pouco antes do intervalo, Lelê completou hat-trick, após cobrança de escanteio, com passe de Júlia Bianchi. Com o gol marcado, Lelê atingiu a marca de oito na temporada.

Na frente do placar por 4 gols, Caty marcou outro para o time treinado por Jorge Barcellos aos 50, após cobrança de escanteio. Robinha diminuiu a diferença aos 56 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, a equipe de Caçador viu Zóio ser expulso com vermelho direto. Duda Santos selou o placar final, 6x1.

Com o resultado, o Avaí/Kindermann ocupa o quarto lugar na tabela, com 23 pontos, enquanto o Minas Brasília FF encontra-se na décima segunda posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Brasileiro Feminino, a equipe de Caçador encara o Ferroviária fora de casa., enquanto a equipe de Brasília recebe o Corinthians.