Vitória apertada em casa

Monaco supera o Strasbourg por 3x2

Em jogo da 5ª rodada, o Monaco bateu o Strasbourg, por 3x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Monaco vinha de uma derrota, e a equipe de Strasbourg vinha de um triunfo. Ben Yedder foi o grande nome do jogo.

Ben Yedder inaugurou o marcador, em finaização de pé direito de dentro da área quando o relógio marcava os 9 minutos. Pouco antes do intervalo,  Rubén Aguilar fez o segundo gol para o Monaco, depois de uma assistência de Fodé Ballo-Touré.

Mehdi Chahiri diminuiu a diferença na volta do intervalo, após concluir de pé direito de dentro da área. Ben Yedder ampliou a vantagem no minuto 53, com um chute de pé direito . Após receber o segundo amarelo quando o relógio marcava os 55 minutos, Aurélien Tchouameni foi expulso e deixou a equipe de Monaco em inferioridade numérica. Aos 67 minutos, Axel Disasi deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Ludovic Ajorque decretou o placar final, aos 70 minutos.

Com o resultado, o Monaco ocupa o quinto lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Strasbourg encontra-se na décima oitava posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, o time treinado por Niko Kovac visita o Brest. Por sua vez, o time do técnico Thierry Laurey recebe o Lille.