Goleada do time da casa

Flamengo vence o Independiente del Valle por 4x0

Em partida válida pela a Grp.A do Libertadores, o Flamengo venceu o Independiente del Valle, por 4x0, na quarta-feira. Bruno Henrique se destacou no encontro.

O placar da partida foi inaugurado por Lincoln aos 26 minutos, com um chute de pé direito . Aos 30,  Pedro fez o segundo gol para o Flamengo, em finalização de pé direito de fora da área, assistido por Gabriel Barbosa. Este é o 3 jogos seguido que Pedro balança as redes.

Bruno Henrique ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 51 minutos, depois de bater de pé direito. Aos 72 minutos, o atacante fechou o placar, em finalização de pé direito de longe, assistido por De Arrascaeta.

Quanto à próxima rodada do Libertadores, o Flamengo , já o Independiente del Valle joga em casa contra Barcelona SC.