NK Brezice vence o Fuzinar por 3x4

O NK Brezice bateu o Fuzinar num confronto insano no sábado, por 3x4, em jogo da 10ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Ravne na Koroškem vinha de duas vitórias, e o time do técnico Rok Zorko vinha de cinco vitórias. Nik Fasvald foi decisivo com 1 gol.

Vice Kendes abriu o placar, aos 10 minutos. Com este gol, Vice Kendes chegou ao quinto na temporada. Ester Sokler, empatou o jogo no minuto 23. Aos 33, Agon Pajaziti marcou o segundo gol para o NK Brezice. Tin Martić ampliou a vantagem pouco antes do intervalo.

Aos 46,  Matic Predanič foi expulso ao ver o cartão vermelho. A equipe comandada por Rok Zorko ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 76 minutos, com um gol de Timotej Resetic. No apagar das luzes,  Marko Vardić fez o segundo gol para o Fuzinar. Na reta final da partida, Nik Fasvald marcou o último gol da partida.

Na próxima rodada do 2. Slovenska Liga, o NK Brezice recebe o ND Beltinci, já o Fuzinar visita a casa do NK Dob.