Wurzburger Kickers e SpVgg Greuther Fürth não saíram de um empate

A partida entre o Wurzburger Kickers e o SpVgg Greuther Fürth, na 3ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe comandada por Marco Antwerpen vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Stefan Leitl vinha de dois empates. Maximilian Bauer foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Robert Herrmann aos 2. Branimir Hrgota, empatou o jogo quando o relógio marcava os 26 minutos.

No minuto 64,  Dominic Baumann fez o segundo gol para o Wurzburger Kickers, depois de converter a cobrança de um pênalti. Maximilian Bauer selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o SpVgg Greuther Fürth ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 3 pontos. O Wurzburger Kickers, por sua vez, fica na décima sexta posição, 1 pontos. No próximo jogo do 2. Bundesliga, o time do técnico Marco Antwerpen recebe o Holstein Kiel, enquanto o time treinado por Stefan Leitl joga em casa contra Hamburger SV.