Atropelo do time da casa

Vitória do Colômbia sobre o Venezuela com direito a goleada

O Colômbia derrotou o Venezuela em um jogo  no sábado, por 3x0, em jogo da 1ª rodada. Tanto a equipe comandada por Carlos Queiroz, como a equipe do técnico José Peseiro fizeram a estreia na competição. Luis Muriel foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Jefferson Savarino.

Duván Zapata inaugurou o marcador, com um chute de pé direito quando o relógio assinalava os 16 minutos. O Colômbia ampliou a vantagem aos 26, depois de bater de pé direito, com um gol de Luis Muriel. O atacante decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreaquando o relógio marcava os 45 minutos.

Quando o relógio assinalava os 67 minutos, Jefferson Savarino entrou no jogo.

Com o resultado, o Colômbia ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Venezuela encontra-se na nona posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Qual. Mundial [CONMEBOL], a equipe comandada por Carlos Queiroz encara o Chile fora de casa, já a equipe do técnico José Peseiro recebe o Paraguai.