Vitória apertada dentro de casa

Ferroviária derrota o São Paulo por 2x1

Em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileiro Feminino, o Ferroviária venceu o São Paulo, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Araraquara (SP) vinha de dois vitórias, e a equipe de São Paulo (SP) vinha de quatro vitórias. Patrícia Sochor foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Gláucia no minuto 28, com chute de pé esquerdo.

Patrícia Sochor, empatou o jogo aos 59 minutos. A atacante selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Ferroviária ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 29 pontos. O São Paulo, por sua vez, fica na sétima posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Feminino, a equipe comandada por Tatiele Silveira visita a casa do São José. Por sua vez, a equipe de São Paulo (SP) recebe o Grêmio.