Vitória confortavel do time visitante

Brasil vence o Peru por 2x4

Na 2ª rodada, o Brasil bateu o Peru, por 2x4, na quarta-feira. Nesta competição, o time do técnico Ricardo Gareca vinha de um empate, e o time do técnico Tite vinha de uma vitória. Neymar fez uma grande partida, com 3 gols.

André Carrillo abriu o placar, após concluir de pé direito de longe aos 6. Neymar, empatou o jogo aos 28 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Quando o relógio assinalava os 59 minutos, Renato Tapia marcou o segundo gol para o Peru. Aos 64 minutos,  Richarlison fez o segundo gol para o Brasil, após cobrança de escanteio, assistido por Roberto Firmino. Quando o relógio marcava os 83 minutos, Neymar marcou mais uma vez para a equipe comandada por Tite, de pênalti. Aos 86, Carlos Cáceda foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 89 minutos, a equipe do técnico Ricardo Gareca viu Carlos Zambrano ser expulso com vermelho direto. Na reta final da partida, Neymar completou hat-trick, com um chute de pé direito . Neymar fez o seu segundo na temporada.

Com o resultado, o Brasil ocupa o primeiro lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o Peru encontra-se na oitava posição, 1 pontos. Na sequêncida do Qual. Mundial [CONMEBOL], a seleção de Brasil recebe o Venezuela, enquanto a seleção de Peru visita a casa do Chile.