Vitória apertada em casa

Slutsk consegue vitória magra sobre o FC Minsk

Na 26ª rodada, o Slutsk superou o FC Minsk, por 2x1, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Slutsk vinha de cinco derrotas, e a equipe de Minsk vinha de duas vitórias.

Em um lance infeliz, Oleksandr Vasyliev marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 25 minutos. Oleksandr Vasyliev já balança as redes há 3 partidas seguidas.

O meia, empatou o jogo aos 85 minutos, de pênalti. Yuri Kozlov decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltinos acréscimos.

Com o resultado, o FC Minsk ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Slutsk, por sua vez, fica na décima terceira posição, 27 pontos. Na próxima rodada do Liga Bielorrussa, o time treinado por Aleksandr Brazevich visita a casa do Dinamo Brest</a> . Por sua vez, o time do técnico Vadim Skripchenko recebe o FC Slavia-Mozyr</a> .