Vitória apertada do time da casa

Manchester City supera o Arsenal por 1x0

O Manchester City levou a melhor sobre o Arsenal em um jogo apertado no sábado, por 1x0, Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, a equipe de Manchester vinha de um empate, e a equipe de London vinha de um triunfo. Entre os titulares estiveram Ederson Moraes, Gabriel Magalhães, David Luiz e Willian.

Raheem Sterling marcou o gol que garantiu a vitória para o Manchester City, com um chute de pé esquerdo  aos 23. Com o gol, Raheem Sterling chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Willian acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 69 minutos. Fernandinho entrou em campo aos 89 minutos.

Com o resultado, o Manchester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Arsenal, por sua vez, fica na sexta posição, 9 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe de Manchester joga fora contra West Ham. Por sua vez, a equipe de London recebe o Leicester City.