Vitória maiúscula dentro de casa

Napoli vence a Atalanta por 4x1

O Napoli superou a Atalanta num confronto no sábado, por 4x1, em jogo da 4ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Gennaro Gattuso vinha de dois vitórias, e o time do técnico Gian Piero Gasperini vinha de três vitórias. Hirving Lozano se destacou no encontro.

Hirving Lozano inaugurou o marcador para o Napoli aos 23 minutos, após concluir de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava os 27 minutos, o time treinado por Gennaro Gattuso aumentou o placar, com gol de o atacante, após concluir de pé direito de dentro da área. A equipe do técnico Gennaro Gattuso ampliou a vantagem no minuto 30, com chute de pé esquerdo de fora da área, com um gol de Matteo Politano. Na frente do placar por 3 gols, Victor Osimhen marcou outro para a equipe de Napoli pouco antes do intervalo, em finaização de pé direito de longe.

Sam Lammers selou o placar final, 4x1.

Com o resultado, o Napoli ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 9 pontos. A Atalanta, por sua vez, fica na quarta posição, 9 pontos. No próximo jogo do Serie A, o time do técnico Gennaro Gattuso encara o Benevento fora de casa, já o time treinado por Gian Piero Gasperini recebe a Sampdoria.