Vitória apertada dentro de casa

Consadole Sapporo vence o Kashima Antlers por 1x0

O Consadole Sapporo levou a melhor sobre o Kashima Antlers num duelo equilibrado no domingo, por 1x0, na 23ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Mihailo Petrovic vinha de uma derrota, e o time do técnico Antônio Zago vinha de duas vitórias.

O Yoshiaki Komai fez o gol solitário da partida para o Consadole Sapporo aos 41 minutos, assistido por Akito Fukumori.

Anderson Lopes entrou em campo quando o relógio assinalava os 57 minutos.  Juan Alano deixou o campo aos 60 minutos. Aos 76, Douglas Oliveira entrou no jogo.

Com o resultado, o Kashima Antlers ocupa o nono lugar na classificação geral, com 36 pontos. O Consadole Sapporo, por sua vez, fica na décima quarta posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do J. League, o time treinado por Mihailo Petrovic joga em casa contra Yokohama FC</a> , já o time do técnico Antônio Zago encara o Vissel Kobe fora de casa.</a> .