Empate no encontro entre FC Köln e Eintracht Frankfurt

A partida entre o FC Köln e o Eintracht Frankfurt, na 4ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Markus Gisdol vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Adi Hutter vinha de duas vitórias. Tuta não deixou o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por André Silva já depois dos 45 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Ondrej Duda selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Eintracht Frankfurt ocupa o quarto lugar na tabela, com 8 pontos. O FC Köln, por sua vez, fica na décima sexta posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Markus Gisdol desafia o Stuttgart fora de casa, enquanto a equipe do técnico Adi Hutter visita o Bayern München.