Vitória maiúscula do time da casa

Lille supera o Lens por 4x0

O Lille venceu o Lens em um jogo  no domingo, por 4x0, em jogo da 7ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Christophe Galtier vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Franck Haise vinha de um triunfo. Jonathan Bamba fez uma grande partida, com 1 gol assim como 2 passes para gol. Escalado no time titular esteve Luiz Araújo.

Burak Yilmaz inaugurou o marcador para o Lille aos 11. Burak Yilmaz já marca há 3 jogos consecutivos.

A equipe do técnico Christophe Galtier ampliou a vantagem na volta do intervalo, com um gol de Jonathan Bamba. No minuto 57, o Lens viu Jonathan Gradit ser expulso ao receber o segundo amarelo. Jonathan Ikoné ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 69 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Aos 75 minutos, Clément Michelin deixou a partida após receber o cartão vermelho. Aos 76, Luiz Araújo foi substituído. Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Yusuf Yazici marcou o último gol da partida, em finaização de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Jonathan Bamba.

Com o resultado, o Lille ocupa o primeiro lugar na tabela, com 17 pontos. O Lens, por sua vez, fica na quinta posição, 13 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, o time treinado por Christophe Galtier visita a casa do Nice, já o time do técnico Franck Haise recebe o Stade de Reims.