Empate no encontro entre Sheffield United e Fulham

A partida entre o Sheffield United e o Fulham, em jogo da 5ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Chris Wilder vinha de quatro derrotas, e a equipe comandada por Scott Parker vinha de três derrotas.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 57 minutos, Aleksandar Mitrovic perdeu o pênalti. Ademola Lookman abriu o placar, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio assinalava os 77 minutos. A entrada de Billy Sharp, aos 81 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, de pênaltiaos 85.

Com o resultado, o Sheffield United ocupa o décimo oitavo lugar na tabela, com 1 pontos. O Fulham, por sua vez, fica na vigésima posição, 1 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Chris Wilder encara o Liverpool fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Scott Parker recebe o Crystal Palace.