Duelo entre Trujillanos FC e Estudiantes de Mérida não foi além de um empate

Trujillanos FC e Estudiantes de Mérida empataram no sábado, em 1x1, na 2ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Martín Carrillo vinha de uma derrota, e assim como o time treinado por Martín Brignani, que vinha também de uma derrota. Wílson Mena foi decisivo com 1 gol.

Ronny Maza abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 40.

Aos 65 minutos, o Trujillanos FC viu Juan Ortiz ser expulso ao receber o segundo amarelo. A entrada de Wílson Mena, aos 80, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Estudiantes de Mérida ocupa o sexto lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Trujillanos FC encontra-se na sétima posição, 18 pontos. Na sequêncida do Primeira Divisão Venezuela, o time do técnico Martín Carrillo encara o Dep. La Guaira fora de casa.</a> . Por sua vez, o time treinado por Martín Brignani joga fora contra Carabobo FC</a> .