Livorno derrotado em casa diante do Novara

Em jogo da 6ª rodada, o Novara levou a melhor sobre o Livorno, por 2x3, na quarta-feira. Nesta competição, o time do técnico Alessandro Dal Canto vinha de um empate, e o time do técnico Simone Banchieri vinha de uma derrota. Andrea Cisco foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Hamza Haoudi aos 4 minutos. Em um lance infeliz, Matteo Di Gennaro marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 6 minutos. No minuto 45,  Andrea Cagnano fez o segundo gol para o Novara.

Alessio Canessa, que deixou o banco aos 80 minutos empatou o jogo nos minutos finais. Andrea Cisco marcou o gol que garantiu a vitória para o time do técnico Simone Banchieri, quando o relógio marcava os 90 minutos.

Com o resultado, o Novara ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 12 pontos, enquanto o Livorno encontra-se na vigésima posição, -1 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie C, a equipe comandada por Simone Banchieri recebe o Carrarese, já a equipe do técnico Alessandro Dal Canto encara o AC Renate fora de casa.