Vitória confortavel dentro de casa

Manchester City supera o FC Porto por 3x1

Em jogo referente a Grp.C da Liga dos Campeões, o Manchester City venceu o FC Porto, por 3x1, na quarta-feira. Tanto o time do técnico Pep Guardiola, como o time treinado por Sérgio Conceição fizeram a estreia na competição.

Luis Díaz inaugurou o marcador, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 14 minutos. Sergio Agüero, empatou o jogo aos 20, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 65 minutos, Ilkay Gundogan marcou o segundo gol para o Manchester City, após cobrança de falta. Ferrán Torres selou o placar final, 3x1. Evanilson entrou em campo quando o relógio assinalava os 80 minutos. Quando o relógio marcava os 85 minutos, Fernandinho entrou no jogo.  meia acabou por ser substituído nos acréscimos.

Quanto à próxima rodada da Liga dos Campeões, o Manchester City enfrenta o Marseille fora de casa, já o FC Porto recebe o Olympiacos.