Vitória confortavel em casa

Brasileiro S17: Fluminense supera o Ceará por 4x2

O Fluminense levou a melhor sobre o Ceará em um encontro  no sábado, por 4x2, em partida válida pela a Grp.A do Brasileiro S17. Matheus Martins foi o grande nome do jogo.

No minuto 6, Metinho abriu o placar para o Fluminense. Davi Castro, empatou o jogo aos 14 minutos. Quando o relógio assinalava os 15 minutos, Kayky marcou o segundo gol para a equipe do técnico Guilherme Oliveira. Aos 17, o time treinado por Guilherme Oliveira aumentou o placar, com gol de  Matheus Martins. A equipe de Rio de Janeiro (RJ) ampliou a vantagem aos 35 minutos, de pênalti, com um gol do atacante.

Em um lance infeliz, Joilson marcou um gol contra no apagar das luzes.

Na sequêncida do Brasileiro S17, o Fluminense desafia o Cruzeiro fora de casa, enquanto o Ceará joga em casa contra Santos.