Vitória apertada em casa

Lazio consegue vitória magra sobre o Bologna

A Lazio bateu o Bologna em um jogo equilibrado no sábado, por 2x1, Em jogo válido pela 5ª rodada do Serie A. Antes desta partida, a equipe comandada por Simone Inzaghi vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Sinisa Mihaijlovic vinha de duas derrotas.

Aos 42 minutos, Lucas Leiva foi substituído. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Luis Alberto inaugurou o marcador, após concluir de pé direito aos 54. Quando o relógio marcava os 76 minutos, a Lazio aumentou o placar, com gol de  Ciro Immobile. Andreas Pereira entrou em campo aos 79. Lorenzo De Silvestri decretou o placar final, em finaização de pé esquerdo de dentro da áreano apagar das luzes.

Com o resultado, a Lazio ocupa o décimo lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima oitava posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Serie A, o time do técnico Simone Inzaghi enfrenta o Torino fora de casa, enquanto o time treinado por Sinisa Mihaijlovic recebe o Cagliari.