Chapecoense e CSA empatam em 0x0

A partida entre o Chapecoense e o CSA, na 2ª rodada, na terça-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, o time treinado por Umberto Louzer vinha de dois vitórias, e o time treinado por Mozart vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o CSA ocupa o quarto lugar na tabela, com 4 pontos. O Chapecoense, por sua vez, fica na décima segunda posição, 2 pontos. Na próxima rodada do Série B, o time do técnico Umberto Louzer visita a casa do Confiança</a> , já o time do técnico Mozart recebe o Náutico</a> .