Goleada do time da casa

Manchester United passa fácil pelo RB Leipzig em triunfo por 5x0

Em jogo referente a Grp.H da Liga dos Campeões, o Manchester United superou o RB Leipzig, por 5x0, na quarta-feira. Nesta competição, o time treinado por Ole Gunnar Solskjær vinha de um triunfo, e curiosamente, o time treinado por Julian Nagelsmann vinha também de uma vitória. Marcus Rashford foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Fred.

Mason Greenwood abriu o placar, em finaização de pé esquerdo aos 21.

Aos 74 minutos, o Manchester United aumentou o placar, com gol de  Marcus Rashford, em finaização de pé direito de dentro da área. Vencendo por 2 gols, o atacante fez mais um para a equipe comandada por Ole Gunnar Solskjær no minuto 78, com um chute de pé direito de dentro da área. Na frente do placar por 3 gols, Anthony Martial marcou outro para a equipe de Manchester no apagar das luzes, de pênalti. Nos minutos finais, Marcus Rashford completou hat-trick, após concluir de pé direito, com uma assistência de Anthony Martial. Com o gol marcado, Marcus Rashford atingiu a marca de sete na temporada.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Manchester United enfrenta o Basaksehir fora de casa, já o RB Leipzig recebe o Paris SG.